“5 Game Tablet Multiplayer Lokal Yang Seru”

5 Game Tablet Multiplayer Lokal yang Asyik Bikin Betah

Main game bareng temen-temen ga cuma seru di PC atau konsol. Dengan kemajuan teknologi, sekarang kita udah bisa asik-asik bareng di tablet! Yuk, intip rekomendasi 5 game tablet multiplayer lokal yang bakal bikin waktu ngumpul kalian makin seru.

1. Spaceteam

Spaceteam adalah game multiplayer yang bisa dimainin sama 2-8 orang. Tiap pemain bertanggung jawab atas satu sistem di pesawat ruang angkasa yang lagi terbang di luar angkasa. Tugas kalian adalah mengikuti perintah dari kapten dan mengoperasikan sistem dengan benar agar pesawat bisa selamat ke tujuan. Terserah kalian mau jadi kapten, insinyur, atau navigator, yang penting kerja sama tim harus jalan lancar!

2. Heads Up!

Heads Up! adalah game tebak kata yang seru buat dimainin bareng temen-temen. Salah satu pemain bakal ngumpulin hape ke dahinya, sementara pemain lain kasih clue tentang kata yang lagi ditampilin di layar. Pemain yang lagi pake hape harus nebak kata itu secepatnya sebelum waktunya habis. Siap-siap ketawa ngakak liat temen kalian ngebet nebak kata sambil kelimpungan gerak-gerak!

3. Fast Like a Fox

Fast Like a Fox adalah game trivia yang dikemas dengan seru. Pemain bakal ngadain adu pengetahuan dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang muncul di layar. Ga cuma pertanyaan biasa, Fast Like a Fox juga kasih tantangan seru kayak nebak lagu dari liriknya atau menjawab teka-teki logika. Yang paling banyak jawab pertanyaan dengan benar dialah pemenangnya!

4. Bomb Squad

Bomb Squad adalah game pesta yang bakal bikin kalian deg-degan. Pemain bakal mainin 15 minigames yang menantang dan penuh ledakan. Dari balapan ninja sampai main basket bom, dijamin bakal bikin kalian ketawa-ketawa sambil teriak saking tegangnya. Siap-siap aja kejar-kejaran sama temen buat dapetin skor tertinggi!

5. Keep Talking and Nobody Explodes

Keep Talking and Nobody Explodes adalah game kerja sama yang bakal nguji kemampuan komunikasi kalian. Salah satu pemain akan berperan sebagai ahli bom yang terperangkap di sebuah ruangan, sementara pemain lain berperan sebagai penjinak bom yang ngarahin dia melalui instruksi. Ahli bom harus ngelihat bom dan ngasih informasi ke penjinak bom, sementara penjinak bom harus terjemahin instruksi dengan benar agar bom bisa dijinakkan sebelum waktu habis. Komunikasi yang jelas dan kerja sama yang solid jadi kunci sukses di game ini!

Nah, itu dia 5 game tablet multiplayer lokal yang seru buat dimainin bareng temen-temen. Kumpul bareng makin asyik dan ga bosen kalau udah ada game-game ini. Langsung aja download dan tantang temen-temen kalian buat main bareng!